Главная »
2012 »
Октябрь »
25 » Фаршированные блины с грибами и сыром
12:57 Фаршированные блины с грибами и сыром |
Фаршированные блины с грибами и сыром Ингредиенты:
2 яйца,
200 мл молока 2.5%-ной жирн.,
70 г муки пшеничной высшего сорта,
4 ст. л. растительного масла,
1/2 ч. л. разрыхлителя,
200 г белых грибов,
1 луковица,
50 г сыра,
40 г сливочного масла,
1 пучок укропа (зелень),
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Яйца взбить с молоком.
Добавить 2 ст. ложки растительного масла, соль и муку с разрыхлителем. Замесить тесто, оставить на 20 минут.
Испечь тонкие блинчики.
Дать блинами остыть.
Грибы вымыть и высушить.
Нарезать кубиками грибы и лук. Обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Посолить и поперчить.
Выложить небольшими порциями начинку на каждый блин и завернуть трубочками.
Форму смазать растительным маслом и выложить блинчики.
Добавить сверху немного растопленное сливочное масло и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С.
Посыпать мелко нашинкованным укропом. Разрезать на порции и подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
|
Просмотров: 240 |
Добавил: kolobok
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]